こちらは、2016新サーバです。
料理&レシピ集 レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談
11 / 2164 ツリー ←新 | 旧→

【3945】お酢の種類について 海外在住6ヶ月目 03/7/16(水) 18:57 初心者マーク

【3981】Re:180ドルのバルサミコ ^^; かりちげ 03/7/24(木) 0:58
【3983】Re:180ドルのバルサミコ ^^; MP 03/7/24(木) 15:42

【3981】Re:180ドルのバルサミコ ^^;
 かりちげ  - 03/7/24(木) 0:58 -
  
その高ーいバルサミコ、イタリアンの友達が使ってます。

新しいと醤油のようなバルサミコは、何年もの(10年?)時を経て、蜂蜜みたいにとろーりとして、酸っぱさはもうないです。ほんの何滴か使うだけでコクのある風味が出るそうなので、180ドルの価値はあるかも!?
引用なし
パスワード



【3983】Re:180ドルのバルサミコ ^^;
 MP E-MAIL  - 03/7/24(木) 15:42 -
  
> ほんの何滴か使うだけでコクのある風味が出る
>
ほぉ〜。

やはりそれなりの物なのですね。

「蜂蜜みたいにとろーり」ってのは
何だか気になるなぁ〜。
引用なし
パスワード



11 / 2164 ツリー ←新 | 旧→
[ < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,371,231
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
スポンサーリンク
Amazon.co.jp





 
プライバシーポリシー