こちらは、2016新サーバです。
料理&レシピ集 レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談
3679 / 8086 ←新 | 旧→

【6332】骨付き鶏肉の煮込み(アメリカ)に関しておしえてくださぁい。
 どなたか教えてください  - 05/7/21(木) 10:09 -
  
アメリカの骨付き鶏肉の煮込みってどうしてあんなにおいしいのでしょうか。 投稿者:どなたか教えてください。 ( 05/07/21 09:43:32 )
米国在住の者です。 アメリカの骨付き鶏肉の調理法方って日本と違いがありますよね。
 日本はどちらかというと揚げるかしょうゆと砂糖で煮込んだりする方法。 こちらは揚
げるけどその後ソースをつけたり、煮込みもありとあらゆる国のレシピをふんだんに使っ
たものを良く見かけます。 
 
そこで質問ですが、どうやったらあのおいしいアメリカの骨付き鶏肉煮込みが出来るので
すか。 まず、塩コショウをしてグリルで焦げ目をつけてからブロースにつけてコトコト
煮て、肉が剥げ落ちそうなほど煮込むのは分かりますが、内容はどういったスパイスを入
れているのでしょうか。
 
今日、WholeFoodsでつい購入してしまったのが骨付き鶏肉のイタリアンに込みです。。
主人が帰る前についつまんでしまいました(笑)、が本当においしかったです。 それで
なくても、Dominicsなどで計り売りで売られているに込みチキンも絶品ですよね! 上記
のまたはそれ以外のレシピをご存知の方教えてください。
引用なし
パスワード


252 hits

【6332】骨付き鶏肉の煮込み(アメリカ)に関しておしえてくださぁい。 どなたか教えてください 05/7/21(木) 10:09
【6333】[投稿者削除]
【6334】Re:骨付き鶏肉の煮込み(アメリカ)に関して... チキンのオレンジトマト煮 05/7/21(木) 15:22
【6335】Re:骨付き鶏肉の煮込み(アメリカ)に関して... 井戸端会議より 05/7/22(金) 2:42

3679 / 8086 ←新 | 旧→
[ << < 3669 3670 3671 3672 3673 3674 3675 3676 3677 3678 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,449,291
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
スポンサーリンク
Amazon.co.jp





 
プライバシーポリシー